Tus (sus) TAPAS
( Antonio Aranda)
(Calabacín Relleno)
Un pequeño ensayo gastronómico: calabacín relleno
Partimos de un sofrito de cebolla pimiento rojo y verde y ajo.
Después preparamos un arroz tres delicias al que añadimos un par de latas de atún natural y otra de berberechos. Lo juntamos todo y tememos el relleno. También se puede añadir algo de salsa de tomate
Una vez cocidos los calabacínes rellenamos cubriendolos con abundante queso, orégano, pimienta blanca y a gratinar.
Partimos de un sofrito de cebolla pimiento rojo y verde y ajo.
Después preparamos un arroz tres delicias al que añadimos un par de latas de atún natural y otra de berberechos. Lo juntamos todo y tememos el relleno. También se puede añadir algo de salsa de tomate
Una vez cocidos los calabacínes rellenamos cubriendolos con abundante queso, orégano, pimienta blanca y a gratinar.
yo quiero probar eso
ResponderEliminarTomaaaa!!! Y yo!!!!!!
ResponderEliminaryo le metería un poko de salsa rosa facil de hacer y k le de un poko de mas gusto al plato y tal vez con unas hojillas de oregano,romero o albahaca kedaría una tapa de 10
ResponderEliminarFirma: Morales
Es que por otro lado estaba limitado. Había que hacer algo medianamente digestivo, por eso se ha omitido el tomate y especiarlo demasiado
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