miércoles, 10 de agosto de 2011

Tus (sus) TAPAS (por ermaestro)


Tus (sus) TAPAS
( Antonio Aranda)

(Calabacín Relleno)

Un pequeño ensayo gastronómico: calabacín relleno

Partimos de un sofrito de cebolla pimiento rojo y verde y ajo.

Después preparamos un arroz tres delicias al que añadimos un par de latas de atún natural y otra de berberechos. Lo juntamos todo y tememos el relleno. También se puede añadir algo de salsa de tomate

Una vez cocidos los calabacínes rellenamos cubriendolos con abundante queso, orégano, pimienta blanca y a gratinar.

4 comentarios:

  1. yo le metería un poko de salsa rosa facil de hacer y k le de un poko de mas gusto al plato y tal vez con unas hojillas de oregano,romero o albahaca kedaría una tapa de 10

    Firma: Morales

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  2. Es que por otro lado estaba limitado. Había que hacer algo medianamente digestivo, por eso se ha omitido el tomate y especiarlo demasiado

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