- Empezamos con un sofrito de abundante cebolla y pimiento verde y rojo, (que se note que es verano y hay verduras a porrillo), al que añadiremos la sepia cortada en trozos pequeños. Salpimentamos al gusto, pudiendo usar pimienta en grano y un par de hojas de laurel.
- Pasamos a la cocción a fuego medio sin demasiada agua, añadiendo una pastilla de caldo de pescado, incorporando una lata de champiñón laminado y otra de guisantes.
- Para acompañar hemos preparado un poco de pasta (si tenéis negra queda mejor), acompañada de gambas con aceite, ajo y cayena. En nuestro caso, por no bajar a la tienda se han sustituido por palitos de mar.
Buen apetito
ermaestro
(elaborado en su
propio hogar)
Eso tiene muy buena pinta y voy a probarla. Ya os contaré. Yo elaboro a menudo la pasta con gambas, y algún día aprovecharé para despiezar esa receta concreta, que es un extraordinario primer plato.
ResponderEliminarSi os cansa el color del plato, podéis cambiar el colorante amarillo por pimentón, dulce o picante si os gustan las emociones algo más fuertes
ResponderEliminar