viernes, 12 de agosto de 2011

Ragout de sepia al estilo de mountain view (Antonio Aranda)









En este caso se tata de una especie de ragout de sepia al estilo de mountain view (busca algo parecido en Google y adáptalo a tu despensa).


  • Empezamos con un sofrito de abundante cebolla y pimiento verde y rojo, (que se note que es verano y hay verduras a porrillo), al que añadiremos la sepia cortada en trozos pequeños. Salpimentamos al gusto, pudiendo usar pimienta en grano y un par de hojas de laurel.

  • Pasamos a la cocción a fuego medio sin demasiada agua, añadiendo una pastilla de caldo de pescado, incorporando una lata de champiñón laminado y otra de guisantes.

  • Para acompañar hemos preparado un poco de pasta (si tenéis negra queda mejor), acompañada de gambas con aceite, ajo y cayena. En nuestro caso, por no bajar a la tienda se han sustituido por palitos de mar.

Buen apetito

ermaestro
(elaborado en su
propio hogar)

2 comentarios:

  1. Eso tiene muy buena pinta y voy a probarla. Ya os contaré. Yo elaboro a menudo la pasta con gambas, y algún día aprovecharé para despiezar esa receta concreta, que es un extraordinario primer plato.

    ResponderEliminar
  2. Si os cansa el color del plato, podéis cambiar el colorante amarillo por pimentón, dulce o picante si os gustan las emociones algo más fuertes

    ResponderEliminar